×
0%

Игровой автомат Dynasty Of Ming

Название этому великолепному слоту от Gaminator было дано в честь известной китайской династии, которая в древние времена славилась своим величием и богатством. Именно на этом и завязан сюжет игры, который прекрасно дополнен интересным дизайном с анимацией символов, составляющими призовые комбинации. Эта игра отличается хорошими выплатами от членов династии Мин, довольно часто выпадающие в выигрышных композициях.

Правила игры

Разобраться в правилах слота Dynasty Of Ming под силу даже новичку. И в этом сможет убедиться каждый, когда начнет играть бесплатно в демо-версию. Сделав несколько прокруток, вам непременно захочется сыграть на деньги, так как только в этом случае можно испытать настоящие эмоции, переживания, азарт и получить реальные выигрыши, реальные богатства.

Игровой автомат оснащен пятью барабанами и девятью линиями. Делая ставки, вы вводите в игру определенное количество линий. Однако следует отметить, что чем их больше, тем вероятнее близость победы. Минимальная ставка на одну линию равна одному, максимальная – сотне. С помощью клавиши «Bet One» вы увеличиваете размер ставки каждым нажатием на 1, а нажав кнопку «Bet Max», вы поднимите ее сразу до 100.

Определившись с количеством линий и сделав необходимые ставки, нажимайте кнопку «Auto Start», и вы в игре! Дождитесь полной остановки барабанов, и тогда можно будет увидеть, насколько сыграла ваша ставка.

Воинственные символы династии Мин

Зарабатывать деньги в игре помогает множество символов, которые полностью соответствуют тематике слота. Самым главным героем игры является Император Мин. Являясь «диким» символом, он способен дополнять недостающие выигрышные комбинации, при этом удваивая получившуюся призовую сумму. А выпадая в количестве пяти штук, Император позволит игроку сорвать настоящий джекпот в 9 000 кредитов.  Каменные фигуры дракона и красивые восточные девушки способны принести до 750 кредитов. Красивые ожерелья из драгоценных камней добавят к вашему счету до 400, а вазы с цветами и древние сосуды обогатят вас, увеличив ставку в 250 раз.

Бонусные спины

Роль скаттера в этом слоте отведена карнавальной маске. Если вы увидели на экране более трех карнавальных масок в линии, вы получаете 15 фри-спинов, во время которых все выигрыши увеличиваются втрое. Ну а когда на экране выпадет пять символов с маской, ставка увеличится в 4500 раз. Ну разве это не щедрость?

Риск-игра

Отвага, смелость и отсутствие страха к риску – все эти качества присущи великим китайским воинам. Именно поэтому слот Dynasty Of Ming невозможно представить без риск-игры. Возможность в нее сыграть появляется каждый раз, когда на экране образуется призовая комбинация. Успешный выбор карты в этой дополнительной игре принесет игроку удвоение результата. Ну а если вы выберете карту не того цвета, призовые спишутся. Восток, как говорится, дело тонкое. Значит и подход должен быть соответствующий. Рискуйте, играйте и выигрывайте!