×
0%

Игровой автомат Fruits and Sevens

И снова эти забавные фрукты, приносящие удачу многочисленному количеству игроков, не говоря уже о мифических семерках, которые на протяжении нескольких столетий помогают игрокам сорвать джекпот.

Вроде на первый взгляд довольно простой и незамысловатый игровой слот с пятью барабанами и пятью игровыми линиями, но заглянув в таблицу выплат, сразу понимаешь – здесь стоит сыграть. Такое сравнительно небольшое количество линий с лихвой компенсируется частотой выдачи выигрышных комбинаций. Fruits and Sevens придется по вкусу тем игрокам, кто просто решил расслабиться после трудового рабочего дня и при этом заработать денег без особых напрягов.

Правила игры стандартные – вы можете играть бесплатно или сразу на деньги, чтобы не тратить время впустую. С помощью кнопок делаются ставки на каждую из пяти линий (минимальная ставка – 50 кредитов) и нажатием кнопки «Запуск» начинается вращение барабанов. Перед глазами начинают мелькать яркие и красочные картинки в сопровождении спокойной музыки. После остановки барабанов на табло слота можно увидеть, насколько хорошо сыграла ваша ставка.

На что способны фруктовые символы?

Каждый символ слота «Фрукты и семерки» наделен собственным коэффициентом выплат и в зависимости от размера ставки может увеличивать ее в несколько сотен раз. Особенностью этой игры является символ вишенки, выпадение которой в количестве двух символов уже является призовой комбинацией. Ваша ставка будет увеличена в 5 раз, не очень много, но все равно приятно. Ну а остальных символов вам понадобится не менее трех в одной линии. Яблоко, киви, арбуз, слива, лимон и апельсин, собираясь в комбинациях от трех до пяти штук, принесут вам увеличение ставки от 20 до 250 раз.

Самым желанным является символ «7». Семерка, так же как и вишенки, способна на призовые выплаты, начиная с двух символов. Однако выпадая в количестве 5 штук, она увеличивает вашу ставку в 500 раз!

Призовая игра

Кроме выигрышных комбинаций, выпадающих очень часто в игровом автомате Fruits and Sevens, существует также дополнительная возможность удвоить свои выплаты. Речь идет о риск-игре, в которую можно сыграть после каждого успешного спина. В этой дополнительной игре необходимо вовремя нажать на мерцающую ступень пирамиды и таким образом подняться до самого верха. Однако при каждом удачном нажатии вам будет предложено забрать выигрыш или продолжить риск-игру.

Бонусная игра

На этом сюрпризы Fruits and Sevens не заканчиваются. После каждой прокрутки игрок зарабатывает дополнительные очки. Когда игра достигнет соответствующего уровня, начинается бонусный раунд, где Фортуна способна принести еще больше ценных призов.