×
0%

Игровой автомат Fruits Of Ra

Интерфейс Fruits Of Ra стал еще эффектнее и интереснее, чем предыдущие версии игр с египетской тематикой. Новое оформление выполнено в HD качестве, благодаря которому картинка и звуковое сопровождение отличаются достаточно высоким качеством.

Но, не смотря на изменения в духе нашего времени, правила слота остались такие же простые, а выплаты щедрые. Аппарат вмещает в себя пять барабанов и пять игровых линий.  С помощью стрелок «вправо» - «влево» делаются ставки. Автомат приводится в действие нажатием кнопки «Старт». 

Нужно отметить, что играть в автомат «Фрукты Ра» можно бесплатно, детально изучая правила и играя, пока вы не поймете, что готовы играть на реальные деньги. Но учтите, что испытать настоящие эмоции, прочувствовать истинный азарт и испытать радость победы можно только рискуя собственными финансами.

Солнечные фрукты от бога Ра

В этой игре основная часть символов выполнена в виде изображений сочных и спелых фруктов. Какова их стоимость на египетском рынке запомнить не сложно, кроме того всегда можно найти подсказку, нажав кнопку «Помощь». И пусть за лимоны, вишни, сливы и персики дается не очень много денег – от пяти до ста кредитов, выпадая намного чаще по сравнению с более весомыми символами, они способны принести гораздо больше прибыли. Виноград и арбузы имеют более высокие коэффициенты выплат и готовы подарить игрокам от 20 до 1000 кредитов.

В игровом автомате Fruits Of Ra есть несколько наиболее желанных символов. К ним относятся:

  • Семерки, которые выпадая в количестве пяти штук, способны одарить игрока пятью тысячами кредитов;
  • Звезда – скаттер игры, способный умножать ставку на спин в сотню раз. Кроме того, ему не обязательно выстраиваться в линию, чтобы игрок получил свой выигрыш;
  • Жук-скарабей – дикий символ, который на выигрышной линии может заменить любой другой (кроме скаттера), становясь на его место для составления выигрышной композиции.

Дополнительная призовая игра

Каждый раз, когда на экране слота складывается призовая комбинация, игрок имеет возможность поучаствовать в дополнительной игре на риск и увеличить свой выигрыш в несколько раз. Для того чтобы удвоить свою выплату, игроку необходимо угадать цвет карты, предлагаемой дилером. Заработанные в основной игре деньги можно также попытаться преумножить в четыре раза, отгадав масть этой карты.