×
0%

Игровой автомат Golden Planet

Игровой слот имеет пять космических барабанов и девять траекторий полета. На каждую из этих траекторий, то есть линий выплат, можно делать равные ставки от одного до ста кредитов. Размер ставки выбирается с помощью кнопки «Bet One». Если вы намерены сразу играть по-крупному, нажимайте «Bet Max». Количество активных линий выбирается цифровыми кнопками. После того, как ставки сделаны, можно приступать к игре. С нажатием кнопки «Start» начинается полет, который будет длиться недолго, буквально до первой остановки барабанов. Если ставка сыграла, вы сможете попытаться удвоить сумму выигрыша за последнее вращение в дополнительной мини-игре на риск, которая становится доступной игрокам после каждого успешного спина.

Правила риск-игры довольно просты: вы пытаетесь угадать масть карты, и если вам это удается, отправляетесь путешествовать дальше с полным баком горючего. Если выбор ошибочный, выигрыш сгорает, а вам придется вернуть в основную игру и начинать межпланетное путешествие заново.

Космические символы и коэффициенты выплат

Путешествуя по бескрайним космическим просторам «Золотой планеты», вы встретите на своем пути разные далекие планеты, космических принцесс, бесстрашных межпланетных воинов, злобных пришельцев и высокотехнологичных роботов. Каждый из символов игры обладает собственными коэффициентами выплат, которые могут увеличивать ставки игроков в несколько десятков, а иногда и тысяч раз. Главное, чтобы была соблюдена последовательность линии из одинаковых символов, которая берет свое начало с первого барабана слева.

Так, например, символы с изображением инопланетянина и космического робота принесут игроку от 15 до 250 кредитов. Символ планеты, выпадая в количестве от трех штук способен преумножить ставку от 20 до 400 раз. Бесстрашный исследователь космоса и звездная принцесса приносят кредиты даже в том случае, если выпадают в количестве от двух штук, увеличивая размер выплаты от 2-х до 750 раз.

В этой игре можно встретить и давно привычные всем карточные символы, которые несмотря на свои низкие коэффициенты, также помогают игрокам продвигаться к намеченной цели.

Самые желанные символы Golden Planet

Основным символом игры «Золотая планета» является изображение космического корабля. Он играет роль «дикого» специального символа и способен заменить любые другие символы, кроме скаттера. Став на их места, космический корабль дополнит собой выигрышную комбинацию. Кроме того, он имеет самые высокие коэффициенты и, выпадая в количестве от двух штук, способен наградить игрока выплатами в размере от 10 до 9000 кредитов.

Символ «разброса» представлен в виде изображения голубой планеты. Его особенностью является то, что для составления призовой композиции ему не обязательно находится в одной линии. Если в любом месте видеослота выпадет 2 и более скаттера, ваша ставка будет умножена в 18, 45, 180 и 4500 раз. Помимо этого, вам будут доступны 15 фри-спинов с дополнительным множителем.