×
0%

Golden Sevens (Золотые семерки) от Novomatic

Визуально автомат оформлен в традиционно классическом стиле. Ненавязчивая сопровождающая музыка позволяет как следует сосредоточиться на ходе игры.

Русифицированный интерфейс  Golden Sevens является предельно понятным как опытным игрокам, так и новичкам. Достаточно взглянуть на видеослот, как сразу становится понятно, что к чему. Ознакомится с коэффициентами выплат можно в меню «Таблица».

Слот оснащен 5-ю барабанами и 20-ю линиями выплат. Игрок сам выбирает, какое количество линий он будет вводить в игру, но каждый опытный геймер знает, чем больше линий в игре, тем чаще будут выпадать призовые комбинации, а это означает, что и денег можно заработать по максимуму. Размер ставки на одну линию составляет от двух до пятисот монет. Получается, что максимально возможная ставка на кон может составлять 10 тысяч кредитов.

Призовыми считаются комбинации, в которых выпало от трех и более одинаковых символов. Сливы, вишни, лимоны способны принести вам до 180 кредитов. Золотой колокольчик, яблоки и арбузы, появившиеся в линии в количестве пяти штук, преумножат вашу ставку в одну тысячу раз.

Если вы не готовы сразу играть на такие деньги или вообще пока не готовы рисковать даже минимальной суммой вложений, можете попробовать свои силы в бесплатной демо версии. Но как только вы немного освоитесь и поймете эти незамысловатые правила слота, переходите в основную игру, играйте на настоящие деньги и выигрывайте реальные деньги, причем в немалых количествах.

Особенности Golden Sevens

В «Золотых семерках», в отличие от множества других онлайн автоматов, нет символа разброса и дикого символа. Бонусных спинов также не предусмотрено. Однако в данном слоте можно разыграть прогрессивный джекпот, который набирает величину по мере того, как осуществляются очередные ставки. Если вам повезет, и на экране видеослота вы увидите 15 «Золотых семерок», считайте, что прогрессивный джекпот ваш!

Вы хотите еще больше выигрывать в Golden Sevens?

В «Золотых семерках», как и в большинстве онлайн игр, предусмотрена риск-игра, которую можно активировать нажатием кнопки "Удвоить" после каждого удачного спина. В отличие от классических и наиболее встречаемых игр на удвоение результата, в этой призовой игре вам не придется отгадывать масть или цвет карты.  На экране видеослота появится фигура пирамиды, а Вам нужно успеть нажать на ее подсвеченную ступеньку. Успели – удвоили выигрыш.

Начинайте смело вращать барабаны Golden Sevens и выигрывайте приличные суммы!