×
0%

Игровой автомат Hot Chance от Новоматик

Hot Chance – увлекательная азартная игра, в которой легко играть и выигрывать.

Довольно простой и доступный всем, в том числе и начинающим геймерам, игровой автомат «Отличный шанс» – это действительный шанс соврать приличный куш, не прилагая особых усилий.

Заработать деньги в Hot Chance – проще некуда. Создатель настолько упростил видеослот, что оснастил его всего лишь тремя барабанами и пятью линиями. Однако если заглянуть в таблицу коэффициентов символов и изучить стоимость успешных спинов, можно сразу понять – шанс есть, причем отличный!

Итак, с помощью кнопок «-» и «+» выбираем количество участвующих в игре линий, понимая, что на каждую из них нужно будет сделать ставку. Опытные игроки знают, что большее количество активных линий увеличивает шансы на победу. С помощью кнопок «Bet» и «Bet Line» определяем размер ставки – от 4 до 200 кредитов.

Далее жмем на «Start» и, затаив дыхание, ждем остановки барабанов. Выпавшие на экране видеослота символы составляют комбинации, в которых сумма выигрыша рассчитывается в зависимости от их индивидуальных коэффициентов.

Фрукты и другие игровые символы

За последовательность выстроенных одинаковых символов игрок получает следующие множители:

  • Семерка умножает ставку в 750 раз;
  • Звезда имеет коэффициент выплат, равный 200;
  • Двойной бар принесет увеличение ставки в 60 раз;
  • Вишни, сливы, лимоны и апельсины – по 40;
  • Символ «Х» имеет пятикратный множитель.

Дополнительная риск-игра

Как только ставка игрока сыграла, ему предоставляется возможность увеличить свой выигрыш в призовой игре на риск. Здесь, как и в большинстве других игровых слотов, геймеру нужно угадать цвет масти карты. Правильный ответ удваивает предыдущий результат, а в случае ошибки игрока ждет потеря приза.

Бонусная игра от Hot Chance

Несмотря на то, что в «Отличном шансе» нет бесплатных спинов, без бонусов здесь все-таки не обошлось. Когда на экране автомата появится девять одинаковых символов, игроку дается право на бонусную игру, которая состоит из трех туров. С помощью стрелок «влево», «вправо», «вперед» выбирается направление. В случае правильного выбора выигрыш  удваивается, и игрок переходит в следующий тур. Если направление выбрано неверно, он возвращается в основную игру. При этом выигрыш не сгорает, в отличие от того, как это происходит в риск-игре.