×
0%

Игровой автомат Lord of the Ocean

Один из наиболее популярных создателей онлайн игр Novomatic разработал еще один необычайно интересный и увлекательный слот. Дизайн слота очень реалистично передает сюжет, который лежит в его основе. Высокое качество графики делает символы игры очень похожими на фотоснимки реальных мистических героев. Изображения красивых подводных пейзажей и затонувших сундуков с драгоценностями завораживают, позволяя полностью погрузиться в таинственный и загадочный глубинный мир.

Правила игры от Повелителя океанов

Несмотря на ультрасовременную графику слота, его управление достаточно простое и понятное всем-всем. Пять барабанов и десять игровых линий создают наиболее успешные комбинации, приносящие игрокам щедрые выплаты. Но для начала необходимо определиться с количеством линий, на которых вы будете играть, а затем сделать ставки по каждой из них.  Минимальная ставка в этой игре составляет 1 кредит, максимальная может достигать ста кредитов. Имейте в виду, что выбирая размер ставки, он автоматически умножается на количество активных линий, тем самым увеличивая стоимость прокрутки. Но, с другой стороны, чем больше линий играет, тем выше вероятность у вас сорвать приличный куш. После нажатия кнопки «Start» барабаны приводятся в действие, преподнося игрокам один за другим сюрпризы в виде выдачи успешных спинов и отличных выплат.

Обитатели подводного мира

В роли символов игры выступают различные мифические персонажи, а также карточные символы. Каждый из них обладает собственным множителем и, выпадая в количестве от трех штук, увеличивает в разы ставки геймеров.

Карточные символы хоть и имеют небольшие коэффициенты выплат (от 20 до 600), но также играют определенную роль в зарабатывании денег. Сундук с драгоценностями и затонувшая статуя принесут вам от 20 до 3 000 кредитов. А вот Русалка способна на большее, обращаясь с ней бережно и трепетно, можно заработать до 8 000 кредитов.

Самым желанным символом, который мечтает увидеть на экране каждый геймер, является изображение величественного Посейдона, способного увеличить ставку игрока на 20 000 кредитов. Причем призовые комбинации этот символ составляет при выпадении в одной линии в количестве от двух штук.

Бонусные особенности слота

Приятным сюрпризом в игре являются дополнительные бесплатные вращения, которые приносит символ Фибулы. Это изображение выполняет две функции – вайлда и символа «разброса». Являясь «диким», он способен подменить любой недостающий символ в линии для образования призовой комбинации, а выпадая в количестве трех штук, активирует десять фри спинов.

DOUBLE игра

Каждый раз, когда ставка сыграла в пользу игрока, ему становится доступна дополнительная игра на удвоение. Для этого он должен угадать цвет масти карты и тогда размер выигрыша в основной игре увеличится вдвое.  При этом делать это можно неограниченное количество раз, до тех пор, пока геймер не ошибется с выбором. Но тогда его ждет печальная потеря всей призовой суммы. Но не стоит отчаиваться! Возвращайтесь в строй и продолжайте завоевывать титул Карточного короля!