×
0%

Игровой автомат Lucky Rose

Раскинув карты на барабанах Lucky Rose, красивая цыганка предречет вам будущее, а также поделится секретом, сулящим огромные богатства. Яркий автомат с непредсказуемым характером позволит сорвать огромный куш, если вы не побоитесь совладать с мистикой.

Lucky Rose: правила игрового автомата

Классическое управление Lucky Rose быстро освоят все игроки, начинающие гемблеры включительно. Перед началом игры необходимо выбрать количество игровых линий (от 1 до 10) на пяти барабанах. Минимальные и максимальные ставки зависит от выбора режима игры – на интерес или на деньги. Чем больше активных линий, тем выше шансы собрать призовую комбинацию.

Выигрышными считаются комбинации из одинаковых символов, выпавшие в соответствии с таблицей выплат по активным линиям. Для выигрыша символы должны быть расположенных подряд, начиная с первого барабана.

После каждого запуска барабанов игрок может изменить количество активных линий и размер ставок. Игроку при желании доступна автоматическая игра. В этом случае для запуска спина не нужно каждый раз нажимать кнопки, но в этом режиме недоступна игра на риск. Это не так страшно, потому что риск игра не всегда успешна, все зависит от генератора случайных чисел.

Символы и коэффициенты

Традиционно наименьший процент возврата у комбинации из карточных символов от десятки до туза. Они выпадают достаточно часто, что позволит гемблеру получать мини призы после каждого вращения.

Более солидный куш сулят анимированные игровые символы – цыганка, кибитка, роза, золотые монеты и игровой логотип. Максимальный призовой коэффициент составляет х4000. А это означает возможность получить до 400 000 рублей в игре при максимальной ставке.

Роль «дикого» символа и скаттера играет хрустальный шар гадалки. Он выпадает только на первом, тертьем и пятом барабанах. Это исключает шанс составить комбинацию из изображений хрустального шара, но это и не обязательно. В качестве «дикого» символа он заменяет любое изображение, если при этом поможет составить одну или несколько призовых комбинаций по разным активным линиям.

Если изображение шара выпадет на трех барабанах одновременно, игрок получит 12 бесплатных спинов. Отличительная особенность вращений – использование 3 случайных символов. Это существенно увеличит возможность собрать призовые комбинации.

После каждого выигрышного спина можно увеличить приз в несколько раз. Для этого необходимо запустить риск-игру с помощью клавиши «Gamble». Перед вами рубашкой вверх будет лежать мигающая карта. Необходимо угадать цвет ее масти. В случае правильного ответа приз удвоится. Первая же ошибка возвращает вас в основную игру без выплаты.