×
0%

Игровой автомат Marco Polo

Строим шелковый путь с Marco Polo

Великий исследователь Востока приглашает смелых игроков в дальнее путешествие. Marco Polo возьмет в команду отчаянных игроков, которые не боятся рисковать и делать крупные ставки. Загадочный Восток таит увлекательные приключения и сокровищницы, наполненные блестящим золотом – лучшей наградой для каждого удачливого игрока.

Как играть в Marco Polo

Marco Polo – популярный онлайн-слот с классическим управлением. На 5 игровых барабанах можно активировать до 9 линий, на которых считаются призовые комбинации. Для выбора количества активных линий необходимо нажать клавишу 1, 3, 5, 7 или 9. На каждую линию можно поставить определенное количество кредитов – от 1 до 200. Это можно сделать при помощи клавиши «Bet One». Гемблеру предоставляется возможность сыграть на максимально возможную ставку, нажав «Bet Max».

Идеальная призовая комбинация состоит из одинаковых символов, выпавших на одной линии, начиная с крайнего левого барабана. Для того, чтобы узнать размер коэффициента по каждой комбинации, необходимо перейти в «Paytable».

Запускается игра просто – клавишей «Start» (или Пуск, смотря на каком языке игра перед вами). Гемблер вполне может запустить автоматическую игру. В этом случае вращение барабанов начнется по завершении предыдущего спина. Режим автоматической игры не предусматривает доступ к игре на риск для удвоения приза. Это сделано для того, чтобы барабаны крутились без остановки, и компьютеру не приходилось делать выбор в риск игре за вас.

Символы и размеры выигрышей

Все символы игры выполнены в восточном стиле, а изображения карточных номиналов стилизованы под иероглифы. Наименьшие коэффициенты увеличения ставок принесут комбинации «10» или валетов («J»). За 5 подобных символов можно получить умножение кона в 100 раз.

Король или дама принесут игроку максимальное увеличение ставки в 150 раз, если он соберет 5 одинаковых изображений. Среди карточных номиналов туз – наиболее желанный гость на барабанах. Он умножит начальный кон в 200 раз.

Более солидные выигрыши сулят тематические символы – карта, сундучок и китаец. Собрав 5 подобных изображений, можно увеличить ставку в 500, 750 и 2000 раз соответственно. Призовые комбинации составляют при наличии 2 и более одинаковых символов.

Специальные символы

«Диким» символом в игре выступает, конечно же, отлично анимированный портрет Марко Поло. Комбинация из 2, 3, 4 и 5 подобных изображений способна увеличить кон в 10, 100, 1000 и 5000 раз. Максимальный выигрыш в онлайн слоте Marco Polo составляет 1 млн. кредитов. Портрет путешественника может заменить любой символ, если это позволит составить 1 или несколько призовых комбинаций.

Изображение верблюда – скаттер. Призовые комбинации со скаттером составляются независимо от расположения символа на барабанах. Минимум 3 подобных изображения подарят игроку бесплатные спины. Все призы во время фриспинов будут удваиваться. Следует отметить, что на барабанах появится другое изображение верблюда. Оно способно заменить остальные символы.

Для того чтобы удвоить приз, можно запустить риск-игру. Гемблеру необходимо угадать цвет масти перевернутой карты. В случае правильного ответа игрок увеличит приз. Проделать подобное удвоение можно несколько раз. Однако первая ошибка спровоцирует сгорание полученного выигрыша.