×
0%

Игровой автомат Mermaids Pearl

Подводные приключения с Mermaids Pearl

Морская пучина скрывает ярких рыбок, огромных раков и сияющие сокровища. В автомате Mermaids Pearl гемблер познакомится с подводной принцессой, которая подарит игроку достойную награду. Отправляясь навстречу приключениям, не забудьте продумать возможные риски.

Mermaids Pearl: правила игры

Отличительная особенность онлайн-слота Mermaids Pearl – простое и понятное управление. На 5 барабанах с помощью пронумерованных клавиш можно выбрать количество линий, по которым будут проверяться призовые комбинации. Шансы победить возрастают с каждой активированной линией. Размеры ставки можно варьировать в пределах от 1 до 100 кредитов с помощью клавиши изменения ставки. Также гемблеру доступна возможность поставить максимальную сумму на кон с учетом имеющихся кредитов с помощью одной кнопки.

Для составления призовой линии необходимо, чтобы на барабанах слева направо выпало несколько одинаковых символов подряд. Исключением станет скаттер. Эти изображения могут выпадать на любых барабанах и при этом становиться призовыми.

В слоте Mermaids Pearl есть автоматический режим для тех, кто не любит терять времени. В этом случае вращения будут запускаться беспрерывно, а игрок лишится возможности преумножить собственное благосостояние в риск-игре. Исчерпывающую информацию о размерах коэффициентов и правилах игры можно получить в подразделе описания таблицы выплат (обычно это кнопка «Paytable»).

Символы и коэффициенты

В слоте присутствуют классические карточные номиналы. Они традиционно приносят минимальное умножение ставки. Изображения «9», «10», валета и дамы в максимальной комбинации (5 одинаковых символов) увеличат поставленное на кон в 100 раз. Для удвоения ставки достаточно 2-х «9».

Король или туз, выпавшие на барабанах в количестве 5 штук, предоставят коэффициент х125, а также принесут игроку 12 500 кредитов максимум (т.е. это ставка на линию, умноженная на 12 500).

Более солидный куш сулят тематические персонажи – морской конек, полосатая рыбка и рыба-шар. Первые два морских обитателя увеличат ставку в 250 раз, а 5 изображений рыбы-шара – в 400 раз.

К числу наиболее прибыльных символов относятся рак и черепаха. Лучший сет принесет игроку 750-кратное умножение ставки. Пары этих персонажей достаточно для увеличения кона в 2 раза.

Дополнительные символы

«Дикий» символ Mermaids Pearl – русалочка. Она может заменить любые простые персонажи и изображения карточных номиналов, если это предоставит возможность собрать одну и более призовых комбинаций. Следует отметить, что 5 изображений подводной принцессы подарят игроку умножение ставки в 9000 раз, а это как минимум 900 000 рублей.

Скаттер – это сундук с сокровищами. Выпав на любых позициях в числе 2 и более изображений, он умножит ставку в 18, 45, 180 и 4500 раз. Комбинация из 3 и более сундуков подарит игроку дополнительных 15 бесплатных спинов, в ходе которых все призы утроятся.

Каждый приз после обычно спина можно увеличить. Для этого предназначена риск-игра. В ходе этой игры игрок должен угадать масть карты, которая лежит рубашкой вверх. Правильный ответ удвоит ставку, в то время как ошибка сожжет весь приз.