×
0%

Золотые пирамиды в Pharaoh's Gold 3

Богатство фараонов привлекает многих исследователей и ценителей древности. Здесь можно найти горы золота, а также изучить мистические практики и овладеть настоящим волшебством. Посетить этот мир и зачерпнуть горсть золота предоставит возможность игровой автомат Pharaoh's Gold 3.

Правила: как играть

Игровой слот Pharaoh's Gold 3 имеет отличную графику, но по теме вполне продолжает традиции предшественников Pharaoh's Gold и Pharaoh's Gold 2. Для слота характерен высокий процент отдачи и простое управление. У автомата 5 барабанов с возможностью выбрать до 9 активных линий, установить количество которых можно с помощью пронумерованных кнопок. Размер ставок классический, и вы можете поставить на линию от 1 до 100 игровых кредитов (для этого предназначена клавиша «Bet One»). Максимальную ставку в пределах имеющихся кредитов и активированных линий можно установить с помощью кнопки «Bet Max».

Призовыми считаются линии, на которых выпали одинаковые символы подряд, слева направо включительно с первого барабана, в соответствии с таблицей выплат. Исключением является символ «разброса», ведь он сыграет на любом месте на экране в нужном количестве за один спин. Посмотреть размеры всех коэффициентов, почитать про дополнительные функции игры можно, нажав клавишу «Paytable».

Для начала игры нажмите кнопку «Старт» или «Автоигра». Каждый игрок вполне может выбрать режим автоигры, в ходе которой запуск спина осуществляется без участия игрока. Однако в этом случае нельзя умножить призы, играя на риск.

Символы в Pharaoh's Gold 3

Классическими символами с минимальными коэффициентами во многих автоматах являются карточные номиналы. Аналогичное положение вещей прослеживается в Pharaoh's Gold 3:

  • «9» – призовая комбинация включает в себя от 2 до 5 изображений и может увеличить приз в 2, 5, 25 и 100 раз.
  • «10», валет, дама – любой из этих символов, выпавший на одной линии в количестве от 3 до 5 штук, принесет игроку коэффициенты умножения в 5, 25 и 100 раз.
  • Король, туз – 3, 4 или 5 изображений одного из этих символов обеспечит увеличение ставки в 10, 50 и 125 раз.

Отличные призы принесут тематические символы в Pharaoh's Gold 3:

  • Кошка и скарабей – комбинация из 3, 4 и 5 этих символов на одной линии принесут игроку ставку, умноженную в 15, 75 и 250 раз.
  • Кобра – приз в размере ставки, увеличенной в 20, 100 или 400 раз, в зависимости от количества символов на линии.
  • Сфинкс и Пирамиды – призовой коэффициент составит х2, х25, х125 или х750.

Игрока обогатят специальные символы:

  • Фараон – подарит самый крупный коэффициент умножения ставки в х9000, позволяя игроку заработать 900 000 кредитов при максимальной ставке. Это «дикий» символ, он заменяет все символы, кроме скаттера.
  • Глаз Ра – скаттер. Для составления комбинации не обязательно выпадение подобных изображений на одной линии. При этом общий кон увеличится в 4500 раз максимум. За выпадение 3 и более таких символов независимо от линий выплат, игрок получит 15 бесплатных вращений с утроением призов во время них.

В Pharaoh's Gold 3 доступна игра на риск (классическая функция). Запускать риск игру можно каждый раз после каждого выигрышного спина. Необходимо только угадать цвет масти перевернутой карты. Правильный ответ удвоит приз, а ошибка, к сожалению, полностью аннулирует выигрыш за предыдущий спин, с которым вы рискуете.