×
0%

Игровой автомат Pirate (Пираты)

В основе игрового слота «Пираты» заложен сюжет из старой доброй сказки про Питера Пена. Каждый из нас наверняка помнит этого злобного пирата по кличке «Капитан Крюк», которого ничего в жизни так не интересовало, как сокровища и драгоценности, и он готов был пойти на все, лишь бы ими завладеть.

Однако в игре Pirate этот злостный, на первый взгляд, пират на самом деле ничуть не страшен. А если попытаться с ним подружиться, он даже подскажет вам путь к заветному выигрышу. 

Как играть в Pirate?

Благодаря простому и удобному интерфейсу видеослота играть на нем довольно комфортно. Правила игры понятны даже на чисто интуитивном уровне. Глядя на экран, практически сразу становится понятно, как играть. В нижнем меню расположены кнопки, разобраться с которыми очень просто. Однако, давайте «пройдемся» по основным из них.

Итак, на этом 5-ти барабанном игровом автомате 8 игровых линий выплат. Для выбора количества линий выплат используйте кнопки «1 Line», «3 Line», «5 Line», «7 Line», «9 Line». Как видите, выбрать можно только нечетное количество линий.  Размер ставки определяется нажатием кнопки «Bet one» – минимальный равен одному кредиту, максимальный – 225.

Игра активируется нажатием кнопки «Start», а после остановки барабанов на экране можно будет увидеть, насколько удачно сложились символы на игровых линиях.

Пиратские символы

В качестве символов игры используются изображения пиратской тематики. Карта сокровищ, подзорная труба, крюк, пистолет, сабля и динамит – все они имеют определенные коэффициенты выплат и, выпадая в одной линии в количестве трех и более одинаковых символов, составляют выигрышные комбинации, увеличивая в разы ставки игроманов.

Кроме них в игре существует еще один символ, который играет роль «Дикого», – изображение пирата. Пират способен значительно увеличить шансы игрока на победу, так как имеет хороший коэффициент выплат – от 100 до 2000 кредитов, а также обладает способностью подменять недостающие символы для составления призовой комбинации.

Бонусные раунды

Игровой автомат Pirate отличается от подобных слотов наличием нескольких увлекательных бонусных игр. Доступ к первой бонусной игре открывается после выпадения на экране видеослота одновременно трех и более сундуков с сокровищами. Здесь игроку придется открыть поочередно пять сундуков, в каждом из которых его может ждать сюрприз или разочарование. Главное не попасть на сундук с костями, потому что тогда бонусная игра прекратится и заработанные раннее деньги прогорят. Но если удастся избежать встречи со скелетом, игрок автоматически переместится во вторую бонусную игру.

Вторая игра также может быть предложена геймеру в случае, если он соберет три и более бочки с ромом. В этом раунде понадобится останавливать игральные кости и по выпавшему на верхней грани количеству очков открывать соответствующую по счету бочку. Открывая одну за другой бочки, игрок будет собирать драгоценные камни, которые приносят приятные денежные сюрпризы. Если выпадет число, которое приведет к уже открытой бочке, призовая игра закончится, а выигрыш обнулится.