×
0%

Игровой автомат Polar Fox

Интерфейс и прекрасная графика видеослота с точностью отображает весь колорит северных регионов земного шара. Чего только стоит один красавец белоснежный песец. А ведь вместе с ним на этих бескрайних снежных просторах обитает множество других, не менее интересных животных. Кролики, совы, хорьки, ежики и прочие представители фауны – все они являются прекрасными помощниками в зарабатывании денег в этой игре.

Так, например, ежи и мышки, выстроившись в ряд в количестве от трех до пяти штук, смогут принести вам до 250 кредитов.  А если на их месте окажутся кролики, хорьки и филины, тогда вам смогут достаться до 750 кредитов.

В игровом слоте «Полярная лиса» можно встретить карточные символы с небольшим размером множителей. Однако, за счет того, что они довольно часто складываются в призовые комбинации, они вносят свою лепту в зарабатывание хорошей суммы выигрыша.

Не сложно догадаться, что самым главным персонажем является «дикий» символ, роль которого исполняет песец. Он с удовольствием займет место каждого из символов для того, чтобы вы могли заработать как можно больше кредитов. А сели посчастливится собрать в одной линии сразу пять белоснежных пушистых красавцев, тогда джекпот и 9 000 кредитов вам будут гарантированы!

Правила игры в Polar Fox

Слот «Полярная лиса» представляет собой несложный игровой эмулятор, состоящий из пяти барабанов и девяти линий выплат. С помощью соответствующих кнопок в нижнем меню слота игроку необходимо выбрать количество активных линий, сделать по каждой из них ставки и, нажав кнопку «START», начать игру. После остановки барабанов на экране можно увидеть, какие комбинации символов выпали и есть ли среди них выигрышные.

Игра на риск

Каждый раз после успешного спина игроку предлагается удвоить свой выигрыш в дополнительной игре на удвоение.  Согласившись на эту риск-игру, игроку предстоит угадать масть карты. Если у него получится сделать правильный выбор, он заработает дополнительные деньги, удвоив сумму выигрыша. Если нет – потеряет всю сумму. Но не стоит отчаиваться, повезет в следующий раз! Играть в эту игру на удвоение можно до тех пор, пока не будет сделан ошибочный выбор или игрок сам откажется от ее продолжения.

Бонусные раунды

Интересной особенностью этой игры является наличие символа «разброса», который может подарить игроку бонусный раунд. Роль скаттера в Polar Fox отведена символу с изображением северного сияния. Если на экране появятся три и более «северных сияний», игрок получит возможность играть бесплатно на протяжении следующих 15 вращений. Если на протяжении бонусных спинов складываются выигрышные комбинации, суммы ставок по ним умножаются в три раза. А если в бонусном раунде снова выпадет более трех скаттеров, количество фри-спинов автоматически продлится снова до 15 штук.