×
0%

Игровой автомат Safari Heat

Что интересного в Safari Heat?

Прекрасный дизайн игрового автомата «Жаркое Сафари», интересное музыкальное сопровождение и встреча с различными экзотическими животными наилучшим образом передает всю атмосферу Африки. Здесь вы получите массу впечатлений и незабываемых эмоций, а также отличные выигрыши благодаря щедрым выплатам и бонусным играм.

Несмотря на современную графику, устройство слота довольное простое и доступное для понимания любому, даже начинающему геймеру. Стандартный набор барабанов, девять игровых линий и панель подсказок внизу экрана поможет вам как можно быстрее проникнуться игрой, делать ставки и как можно быстрее идти к победе.

Игровая символика

Символы игры очень реалистичны и позволят вам по-настоящему насладиться африканским сафари. Кроме того, они радуют не только красивыми картинками, но и приличными коэффициентами выплат.

Например, лев – величественное животное, царь всех зверей, и в этом видеослоте ему отведена самая главная роль – роль «дикого» символа, который имеет самый большой множитель, равный девяти тысячам кредитов. Являясь «диким», он также способен заменить любой другой игровой символ (кроме скаттера), дополняя призовые комбинации.

Скаттером игры является изображение дерева на фоне солнечного заката. Символ разброса активен в любом месте экрана и, выпадая в количестве от трех штук, открывает игроку бонусный раунд. Пять деревьев увеличат ставку игрока в 4500 раз.

Встреча с такими дикими животными, как слон, носорог, антилопа, розовый фламинго или зебра тоже способны удивить игроков приятными сюрпризами в виде регулярных щедрых выплат.

Бонусный раунд

В бонусном раунде игроку предоставляется право сделать пятнадцать бесплатных прокруток, во время которых каждый выигрыш увеличивается в три раза. Если на протяжении бесплатных спинов снова посчастливиться встретить три изображения дерева на закате солнца, бесплатные вращения барабана продлеваются еще на 15 штук.

Игра на риск

Самым азартным и рисковым игрокам предоставляется возможность испытать удачу в игре на удвоение результата, после каждого выигрыша. Им предстоит угадать цвет масти карты дилера и, если повезет, выигрыш увеличится в два раза. И так можно продолжать до тех пор, пока игрок не ошибется. Но в случае ошибки потеряется вся накопленная в риск игре сумма, и выигрыш полностью обнулится. В этом случае игрок возвращается в основную игру и продолжает свой путь по замечательной Африке в поисках приключений и денежных выплат.