×
0%

Игровой автомат Sweet Life

С игровым автоматом Sweet Life добыча меда становится чрезвычайно прибыльным занятием. Вращая барабаны слота, гемблер сможет насладиться милой мультяшной графикой и преумножить свой баланс. Отличная анимация, великолепное оформление, а также оригинальный подход к бонусной и риск играм сделали слот актуальным решением для тех, кто устал от классических онлайн автоматов. Насладиться сладким медом и солидными призами сможет удачливый игрок, который умеет вовремя идти ва-банк.

Слот оснащен 5 барабанами. Гемблер может активировать от 1 до 9 линий, по которым будут составляться призовые комбинации. Минимальная ставка в игре – 1 кредит на линию, а максимальная – 25 монет. Собрав наиболее крупную комбинацию, игрок заработает 125 000 кредитов.

Управление Sweet Life

Разобраться в управлении игровым слотом Sweet Life смогут опытные гемблеры, а также новички индустрии азартных игр. Классическое управление позволяет выбрать необходимое количество линий, размер ставок, а также запустить вращение барабанов. В качестве альтернативы разработчики предусмотрели функцию автоматической игры. Гемблеру предоставляется возможность установить максимально возможною ставку, поэтому наиболее оптимальный и удобный режим подобрать очень легко. Подробности о коэффициентах и комбинациях можно узнать с помощью кнопки «Paytable». Здесь описаны правила бонусной игры. В отличие от многих автоматов, в Sweet Life призовыми считаются комбинации, начинающиеся с первого и последнего барабана. Это существенно расширяет количество выигрышных вариантов.

Символы в Sweet Life

Все игровые символы стилизованы под пасеку. Для выигрышной комбинации необходимо не менее 3-х одинаковых изображений на одной линии подряд.

Душистый хмель подарит игроку максимальное увеличение ставки в 10 раз за 5 изображений подряд. Опрыскиватель, пчелы и ульи умножат кон в 20, 50 и 100 раз соответственно за полностью заполненные линии.

Более выигрышной станет встреча с 5-ю медведями или бочками меда. В этом случае ставка увеличится в 200 или 500 раз. Изображение логотипа игры принесет игрокам самый крупный приз – ставку, увеличенную в 5000 раз.

Меха с дымом служат «диким» символом Sweet Life. Они способны заменить любое изображение, если это предоставит возможность тут же составить призовую комбинацию.

Игра на риск

Риск-игра позволит увеличить приз за спин вдвое и уж точно улучшить настроение. Игроку необходимо помочь медведю выбрать правильный улей. В случае ошибки пчелы сбросят сладкоежку с дерева. Наградой за правильный ответ станет мед и удвоение ставки гемблера.

Бонусная игра

Собрав на барабанах 3 специальных улья, игрок перейдет к бонусной игре. На первом уровне необходимо выбирать ульи до момента появления огромной пчелы. В случае отсутствия грозного насекомого игрок сможет увеличить свой приз. На втором уровне необходимо правильно выбрать 1 из 2 бочонков с призами.